1/2 Blumenkohl
1/4 Hakkaidokürbis
Handvoll Mandelplättchen
Topping:
2 Handvoll Cashewnuts (gS) einweichen (ca 3 Stunden)
1 TL Knobipaste oder 1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone ausgepresst
1 Karotte geraspelt
2 EL Olivenöl
4 EL Hefeflocken
3 Datteln
etwas Wasser
Marinade für Kürbisspalten:
2 EL Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer
Kürbis in Spalten schneiden und in Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer wälzen + im Rohr bei 180 Grad ca. 30 min backen.
Für das Topping alle Zutaten zu einer geschmeidigen Creme mixen....Blumenkohl bissest dämpfen und in eine feuerfeste Auflaufform geben, das Topping oben
verstreichen...Mandelplättchen oben drüber und im Rohr bei 180 Grad braten bis Topping eine schöne Farbe hat....ca. 15 Minuten
Am besten zuerst die Kürbisspalten in den Ofen und nach 15 Minuaten den Blumenkohl dazu.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Bist du an leckeren basischen Rezepten interessiert?
In meinem Newsletter gibt es immer wertvolle Tipps und Rezepte zur basischen Küche und Übungen, wie du das Glück in dir selber finden kannst ....melde dich gleich an!
Urlaubsseminar
auf der Insel Ischia:
"Ischia - eine Reise zu dir Selbst!"
von 10. - 17. Mai 2020
>> Frühbucherbonus bis 20. Dezember
SEELENFASTEN im bayerischen Wald
"SEELEN-FASTEN" ist mehr....es ist eine Auszeit für dich...für deinen Körper...für deine Seele.
In der Ruhe des bayerischen Waldes kommst du wieder bei dir selber an....veränderst deinen Blickwinkel. Siehst die Dinge plötzlich ganz anders. Ein neues Leben kann für dich beginnen!
Möchtest du nicht nur körperlich, sondern auch seelisch loslassen?
...dann ist SEELENFASTEN das Richtige für dich!
...du bist an meinen Seminaren & Einzelcoachings und am Seelen-Fasten interessiert?
...gerne helfe ich dir bei all deinen Fragen weiter...
...rufe mich einfach an: +49(0)851-4901887